Nikolay Andreev (wredig1) wrote,
Nikolay Andreev
wredig1

Category:

Может, пора оторвать седалище от дачи?

Может, кое-кому пора оторвать седалище от дачи?
И от Сирии.
За прошедшие годы погибли практически все заметные бойцы-командиры Донбасса.
Почему не убита ни одна бандеровская тварь? Почему Ярош, Корчинский и прочие не устранены? Почему не задохнули в машине? Почему их не постиг "теракт"?
Мы вещаем, что "между Украиной и Россией" нет войны. Эй, да всем пофиг глубоко, что мы говорим. Русский мир, о котором говорил Президент, давят со всех сторон.
Меркель погрозила пальчиком, мы остановили наступление на Мариуполь, и не можем ударить по зубам под Авдеевкой- хотя можем.
Мы глупо повторяем про "безальтернативный Минск", а наши города - под обстрелом. Наши города, не Львов и Ивано-Франковск, рассадники всех этих ярошей и корчинских, не Киев, где засела хунта.
Мы приглашаем цикр уродцев (лысых, яхновско-белковских, карасевых), а в русских школах Краматорска и Хаькова скоро не останется русского языка.
Мы народом собираем, сколько можем, для помощи жителям Донбасса, а банки (я не знаю, русские они или нет - Крым "для Сбербанка Украина" ведь) щедрой рукой вливают миллиардные инвестици в украинскую экономики.
Может, пора оторвать седалище от дач и заграничных вилл и уничтожить рассадник угрозы на наших западных рубежах? Не надо многого, можно начать с малого - устранить командиров украинских нацистов. Но и этого не сделано!
Может, пора хоть что-то сделать для победы над украинским нацизмом? А? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment