Nikolay Andreev (wredig1) wrote,
Nikolay Andreev
wredig1

Мы да, но нет, мы нет, но да

Почему мы чего-то ожидаем все эти два года "Минска"?
Европа перестала давать деньги Украине? Даже во время Авдеевки Европа делает вид, что Россия виновата.

Мы периодически заявляем, что Минску нет альтеренативы, но ведь и "Минска"-то нет!

На эфирах многие говорят, что еще рано ДНр и ЛНр в наступление идти - а когда будет можно?

На эфирах говорят. что "содержать" ДНр и ЛНР затратно. Но при этом наступление на Мариуполь, с его металлургией, портом. валютной выручкой, было остановлено. То есть республику просто решили одного из источников дохода.

Почему мы посылаем гуманитарную помощь, но не признаем паспорта ДНр и ЛНР?  Иногда их признают, иногда- нет, это все "частные решения отдельных органов".

Почему мы говорим о Русском мире, но не защищаем русские организации за пределами России? Те же литвины в Белоруссии, нацисты в Прибалтике прекрасно себя чувствуют. а организации, которые помогали бы сохранять русское единство, русский мир, практически лишены поддержки?

Почему мы активно помогаем Сирии и тратим на нее средства, хотя огромный промышленный потенциал Новороссии в руках Украины?

Почему мы ждем развала Украины, но не даем ДНр и ЛНР освободить от хунты промышлоенные районы, находящиес под властью Украины и приносящие ей деньги? До 2014 г. средства, выкачиваемые из одной только Донецкой области, равнялись дотациям в пять западных украинских областей. Доходы ДНР и ЛНр упали в том числе потому, что значительная часть промышленных объектов бывших Донецкой и Луганской областей под властью хунты.

Почему мы  вливаем в украинскую экономику огромные средства (инвестиции в капитал украинских"дочек" русских банков исчисляются сотнями миллионов), но не можем потребовать включения русских каналов?

Почему мы вообще почти ничего не делаем для ДНР и ЛНР из того, что могли бы (спасибо хотя бы за боеприпасы, которые и в Сирии утилизируются)?

Почему мы сидим слоа руки, отмечаем Девятое мая, но спокойно наблюдаем за маршами нацистов на Украине, за нацистскими преступления на территории бывшей Украины?

Почему мы мы пускаем киевских прихлебателей на телеэфиры, но практически не даем слова ДНР и ЛНР на телеканалах?

Почемы мы мы, но нет, мы нет, но да?

Когда же мы наконец-то сделаем что-то?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments